ASSAGGI E PAESAGGI ESTENSI 2018 “LE DELIZIE DUCALI”

ore 9.00-10.00 – Fitness in Reggia, a cura di Claudia Salsi in collaborazione con Let’s Dance

ore 10.00-19.00 Mercato del Contadino con i prodotti agricoli freschi, trasformati e di stagione delle Fattorie e Agriturismo della Rete Campagna Amica

ore 10.30-17.00 – I cavalli del Duca

ore 11.30 Attività di Ricerca Persone con unità cinofile a cura del Coordinamento Volontariato Protezione Civile di Reggio Emilia ore

12.30-15.00 – A pranzo con la Duchessa, a cura di Agricucina la Bottega Italiana con menù a base di ricette della tradizione rivisitate dallo chef Gianni Brancatelli graditissima la prenotazione entro il 13 settembre al numero 335 1265976

ore 15.00-18.00 – Spazio Re@rt – Full immersion su temi teorici e pratici della tecnica a olio, work shop dimostrativo, galleria di prodotti per belle arti

dalle ore 15.00 – Visite guidate seminterrati e giardino segreto

ore 16.00-18.00 Music Together: canti, danze e giochi, a cura de Il Giardino dei Linguaggi

ore 16.00-20.00 – Degustazioni gnocco fritto e salume

ore 16.00 – Presentazione del libro “Gli alberi narrano” del prof. Ugo Pellini

ore 17.00 – Saluti del Sindaco Luca Vecchi e presentazione progetto vincitore del concorso di riqualificazione dei giardini della Reggia di Rivalta

ore 17.30 – Degustazione del frizzante della Duchessa, ottenuto dal recupero dei filari del lambrusco Corbelli, vinificato da Vanni Nizzoli, a cura di ONAV Sezione di Reggio Emilia, accompagnata dagli Assaggi Estensi del Forno Rivalta

ore 18.00 – Concerto del coro femminile di canti popolari e musica “Le Falistre e i Fulminant” ideato e diretto da Mara Redeghieri